Metin é Uma arte
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Metin é Uma arte

Para os amantes de Metin
 
InícioPortalProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar
Quem está conectado?
1 usuário online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 1 visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 38 em Dom Abr 11, 2021 2:08 pm
Estatísticas
Temos 46 usuários registrados
O último membro registrado é uiuiuiui

Os nossos membros postaram um total de 115 mensagens em 106 assuntos
março 2024
SegTerQuaQuiSexSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendárioCalendário
Últimos assuntos
»  Bolo de caneca no micro-ondas
Chamuças Indianas Icon_minitime1Ter Nov 19, 2013 4:41 pm por Zeus

» Arroz chop suey vegetariano
Chamuças Indianas Icon_minitime1Sáb Set 28, 2013 7:15 pm por Caty33

» Churrasco de picanha com maionese de alho
Chamuças Indianas Icon_minitime1Sáb Set 28, 2013 7:06 pm por Caty33

» Frango africano
Chamuças Indianas Icon_minitime1Sáb Set 28, 2013 6:59 pm por Caty33

» Tiramisu fácil
Chamuças Indianas Icon_minitime1Sáb Set 28, 2013 6:52 pm por Caty33

» Macarrão Alla Checca
Chamuças Indianas Icon_minitime1Sáb Set 28, 2013 6:48 pm por Caty33

» Camarão chinês
Chamuças Indianas Icon_minitime1Sáb Set 28, 2013 6:39 pm por Caty33

» Bolinho de bacalhau, ou pasteis de bacalhau
Chamuças Indianas Icon_minitime1Sáb Set 28, 2013 6:29 pm por Caty33

» mousse de limão
Chamuças Indianas Icon_minitime1Sex Set 20, 2013 2:16 pm por Caty33

Procurar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Pesquisa avançada
Fórum

 

 Chamuças Indianas

Ir para baixo 
AutorMensagem
katy_mulatinha
Moderadores
Moderadores
katy_mulatinha


Feminino
Número de Mensagens : 33
Idade : 38
Localização : lisboa
Pontos : 22
Reputação : 0
Data de inscrição : 06/01/2008

Chamuças Indianas Empty
MensagemAssunto: Chamuças Indianas   Chamuças Indianas Icon_minitime1Dom Jul 20, 2008 5:02 pm

Ingredientes:
Chamuças Indianas Atrick_zChamuças Indianas Atrick_z
água: 1 chávena
Chamuças Indianas Atrick_zChamuças Indianas Atrick_z
alho: 5 dentes
Chamuças Indianas Atrick_zChamuças Indianas Atrick_z
caril: 2 colheres de sopa
Chamuças Indianas Atrick_zChamuças Indianas Atrick_z
cebola pequena: 2
Chamuças Indianas Atrick_zChamuças Indianas Atrick_z
coentros: 2 colheres de chá
Chamuças Indianas Atrick_zChamuças Indianas Atrick_z
farinha: 2 chávenas
Chamuças Indianas Atrick_zChamuças Indianas Atrick_z
garm masala: 1 colher de sopa
Chamuças Indianas Atrick_zChamuças Indianas Atrick_z
gengibre (em pó): 1 colher de sopa
Chamuças Indianas Atrick_zChamuças Indianas Atrick_z
manteiga: 5 colheres de sopa
Chamuças Indianas Atrick_zChamuças Indianas Atrick_z
menta: 1 colher de sopa
Chamuças Indianas Atrick_zChamuças Indianas Atrick_z
óleo: q.b.
Chamuças Indianas Atrick_zChamuças Indianas Atrick_z
sal: 1 colher de chá
Chamuças Indianas Atrick_zChamuças Indianas Atrick_z
sumo de limão: 1 colher de sopa
Chamuças Indianas Atrick_zChamuças Indianas Atrick_z
vaca (picada): 250 gr



Preparação:
Junte a farinha , o sal, a manteiga e a água numa tigela. Amasse bem e deixe repousar enquanto prepara o recheio. Aqueça a manteiga numa frigideira, junte metade da cebola picada, o gengibre ralado e o alho picado. Deixe alourar, juntando depois o caril, o sal, o vinagre e a carne de vaca muito bem picadinha. Mexa bem, e deixe cozer em lume brando durante 10 a 15 minutos. Adicione um pouco de água, no caso de secar demais. Junte a este preparado o garm masala, as folhas de menta picadas e os coentros picados, mexendo bem. Retire do lume e deixe arrefecer. Faça pequenas bolas com a massa, estenda-as e corte-as em forma de quadrados com mais ou menos 10 cm de lado, numa superfície coberta com farinha. Deite uma colher de sopa de recheio no centro de cada quadrado de massa, dobrando-a, depois, em forma de triângulo. Dobre as pontas, para que a chamuça não se abra ao fritar. Aqueça bem o óleo e deixe aloirar as chamuças. Ao retirar do óleo passe-as por papel absorvente, para que não fiquem muito gordurosas.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Chamuças Indianas
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Metin é Uma arte :: Culinaria :: Comida Indiana-
Ir para: