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katy_mulatinha
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katy_mulatinha

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Chamuças Indianas Empty
MensagemAssunto: Chamuças Indianas   Chamuças Indianas Icon_minitime1Dom Jul 20, 2008 5:02 pm

Ingredientes:
Chamuças Indianas Atrick_zChamuças Indianas Atrick_z
água: 1 chávena
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alho: 5 dentes
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caril: 2 colheres de sopa
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cebola pequena: 2
Chamuças Indianas Atrick_zChamuças Indianas Atrick_z
coentros: 2 colheres de chá
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farinha: 2 chávenas
Chamuças Indianas Atrick_zChamuças Indianas Atrick_z
garm masala: 1 colher de sopa
Chamuças Indianas Atrick_zChamuças Indianas Atrick_z
gengibre (em pó): 1 colher de sopa
Chamuças Indianas Atrick_zChamuças Indianas Atrick_z
manteiga: 5 colheres de sopa
Chamuças Indianas Atrick_zChamuças Indianas Atrick_z
menta: 1 colher de sopa
Chamuças Indianas Atrick_zChamuças Indianas Atrick_z
óleo: q.b.
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sal: 1 colher de chá
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sumo de limão: 1 colher de sopa
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vaca (picada): 250 gr



Preparação:
Junte a farinha , o sal, a manteiga e a água numa tigela. Amasse bem e deixe repousar enquanto prepara o recheio. Aqueça a manteiga numa frigideira, junte metade da cebola picada, o gengibre ralado e o alho picado. Deixe alourar, juntando depois o caril, o sal, o vinagre e a carne de vaca muito bem picadinha. Mexa bem, e deixe cozer em lume brando durante 10 a 15 minutos. Adicione um pouco de água, no caso de secar demais. Junte a este preparado o garm masala, as folhas de menta picadas e os coentros picados, mexendo bem. Retire do lume e deixe arrefecer. Faça pequenas bolas com a massa, estenda-as e corte-as em forma de quadrados com mais ou menos 10 cm de lado, numa superfície coberta com farinha. Deite uma colher de sopa de recheio no centro de cada quadrado de massa, dobrando-a, depois, em forma de triângulo. Dobre as pontas, para que a chamuça não se abra ao fritar. Aqueça bem o óleo e deixe aloirar as chamuças. Ao retirar do óleo passe-as por papel absorvente, para que não fiquem muito gordurosas.
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