Metin é Uma arte

Para os amantes de Metin
 
InícioPortalCalendárioFAQBuscarRegistrar-seConectar-se
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 12 em Ter Jun 18, 2013 9:26 pm
Estatísticas
Temos 46 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de uiuiuiui

Os nossos membros postaram um total de 115 mensagens em 106 assuntos
Julho 2018
SegTerQuaQuiSexSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendárioCalendário
Últimos assuntos
»  Bolo de caneca no micro-ondas
Ter Nov 19, 2013 4:41 pm por Zeus

» Arroz chop suey vegetariano
Sab Set 28, 2013 7:15 pm por Caty33

» Churrasco de picanha com maionese de alho
Sab Set 28, 2013 7:06 pm por Caty33

» Frango africano
Sab Set 28, 2013 6:59 pm por Caty33

» Tiramisu fácil
Sab Set 28, 2013 6:52 pm por Caty33

» Macarrão Alla Checca
Sab Set 28, 2013 6:48 pm por Caty33

» Camarão chinês
Sab Set 28, 2013 6:39 pm por Caty33

» Bolinho de bacalhau, ou pasteis de bacalhau
Sab Set 28, 2013 6:29 pm por Caty33

» mousse de limão
Sex Set 20, 2013 2:16 pm por Caty33

Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Busca avançada
Fórum

Compartilhe | 
 

 Macarrão Alla Checca

Ir em baixo 
AutorMensagem
Caty33
Membros


Feminino
Número de Mensagens : 16
Idade : 40
Pontos : 51
Reputação : 1
Data de inscrição : 10/08/2013

MensagemAssunto: Macarrão Alla Checca   Sab Set 28, 2013 6:48 pm

Ingredientes

Serve : 4

5 tomates, sem sementes e cortados em cubos
4 dentes de alho, amassados
1 punhado de manjericão fresco picado
120 ml de azeite
Sal a gosto
500 g de macarrão de sua preferência
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Preparo:10mins › Cozimento: 10mins › Tempo adicional:2horas › Pronto em:2horas20mins

Em uma vasilha que não seja de metal, acrescente o tomate, o alho, o azeite, o manjericão e o sal. Misture os ingredientes. Tampe a vasilha com filme plástico e deixe-a em temperatura ambiente por pelo menos 2 horas, ou por até 10 horas.
Numa panela grande, cozinhe o macarrão em água e sal até que fique al dente. Coloque o molho de tomate sobre o macarrão quente. Acrescente o queijo parmesão ralado.

Made in
http://allrecipes.com.br/
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Macarrão Alla Checca
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Metin é Uma arte :: Culinaria :: Comida Italiana-
Ir para: