Metin é Uma arte

Para os amantes de Metin
 
InícioPortalCalendárioFAQBuscarRegistrar-seConectar-se
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 12 em Ter Jun 18, 2013 9:26 pm
Estatísticas
Temos 46 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de uiuiuiui

Os nossos membros postaram um total de 115 mensagens em 106 assuntos
Maio 2018
SegTerQuaQuiSexSabDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendárioCalendário
Últimos assuntos
»  Bolo de caneca no micro-ondas
Ter Nov 19, 2013 4:41 pm por Zeus

» Arroz chop suey vegetariano
Sab Set 28, 2013 7:15 pm por Caty33

» Churrasco de picanha com maionese de alho
Sab Set 28, 2013 7:06 pm por Caty33

» Frango africano
Sab Set 28, 2013 6:59 pm por Caty33

» Tiramisu fácil
Sab Set 28, 2013 6:52 pm por Caty33

» Macarrão Alla Checca
Sab Set 28, 2013 6:48 pm por Caty33

» Camarão chinês
Sab Set 28, 2013 6:39 pm por Caty33

» Bolinho de bacalhau, ou pasteis de bacalhau
Sab Set 28, 2013 6:29 pm por Caty33

» mousse de limão
Sex Set 20, 2013 2:16 pm por Caty33

Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Busca avançada
Fórum

Compartilhe | 
 

 Frango africano

Ir em baixo 
AutorMensagem
Caty33
Membros


Feminino
Número de Mensagens : 16
Idade : 40
Pontos : 51
Reputação : 1
Data de inscrição : 10/08/2013

MensagemAssunto: Frango africano   Sab Set 28, 2013 6:59 pm

Ingredientes

Serve : 6

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
6 peitos de frango em cubos
2 colheres de (sopa) de curry em pó
Sal e pimenta a gosto
500 ml de polpa de tomate
400 g de grão-de-bico em lata, escorrido
4 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
Folhas de coentro

Modo de preparo

Preparo:5mins › Cozimento: 35mins › Pronto em:40mins

Adicione o azeite numa panela e doure o alho por alguns segundos.
Adicione os cubos de frango e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, mexendo constantemente.
Adicione o curry, sal, pimenta, polpa de tomate, grão-de-bico e manteiga de amendoim e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 25 minutos.
Adicione o coentro picado (separe alguns ramos para decorar) e cozinhe por 5 minutos. Se o molho estiver muito grosso, adicione algumas colheres de água.
Ajuste os temperos, decore com coentro e sirva imediatamente com arroz branco.
Wink 
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Frango africano
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Metin é Uma arte :: Culinaria :: Comida Africana-
Ir para: