Metin é Uma arte

Para os amantes de Metin
 
InícioPortalCalendárioFAQBuscarRegistrar-seConectar-se
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 12 em Ter Jun 18, 2013 9:26 pm
Estatísticas
Temos 46 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de uiuiuiui

Os nossos membros postaram um total de 115 mensagens em 106 assuntos
Julho 2018
SegTerQuaQuiSexSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendárioCalendário
Últimos assuntos
»  Bolo de caneca no micro-ondas
Ter Nov 19, 2013 4:41 pm por Zeus

» Arroz chop suey vegetariano
Sab Set 28, 2013 7:15 pm por Caty33

» Churrasco de picanha com maionese de alho
Sab Set 28, 2013 7:06 pm por Caty33

» Frango africano
Sab Set 28, 2013 6:59 pm por Caty33

» Tiramisu fácil
Sab Set 28, 2013 6:52 pm por Caty33

» Macarrão Alla Checca
Sab Set 28, 2013 6:48 pm por Caty33

» Camarão chinês
Sab Set 28, 2013 6:39 pm por Caty33

» Bolinho de bacalhau, ou pasteis de bacalhau
Sab Set 28, 2013 6:29 pm por Caty33

» mousse de limão
Sex Set 20, 2013 2:16 pm por Caty33

Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Busca avançada
Fórum

Compartilhe | 
 

 Frango africano

Ir em baixo 
AutorMensagem
Caty33
Membros


Feminino
Número de Mensagens : 16
Idade : 40
Pontos : 51
Reputação : 1
Data de inscrição : 10/08/2013

MensagemAssunto: Frango africano   Sab Set 28, 2013 6:59 pm

Ingredientes

Serve : 6

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
6 peitos de frango em cubos
2 colheres de (sopa) de curry em pó
Sal e pimenta a gosto
500 ml de polpa de tomate
400 g de grão-de-bico em lata, escorrido
4 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
Folhas de coentro

Modo de preparo

Preparo:5mins › Cozimento: 35mins › Pronto em:40mins

Adicione o azeite numa panela e doure o alho por alguns segundos.
Adicione os cubos de frango e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, mexendo constantemente.
Adicione o curry, sal, pimenta, polpa de tomate, grão-de-bico e manteiga de amendoim e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 25 minutos.
Adicione o coentro picado (separe alguns ramos para decorar) e cozinhe por 5 minutos. Se o molho estiver muito grosso, adicione algumas colheres de água.
Ajuste os temperos, decore com coentro e sirva imediatamente com arroz branco.
Wink 
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Frango africano
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Metin é Uma arte :: Culinaria :: Comida Africana-
Ir para: