Metin é Uma arte

Para os amantes de Metin
 
InícioPortalCalendárioFAQBuscarRegistrar-seConectar-se
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 12 em Ter Jun 18, 2013 9:26 pm
Estatísticas
Temos 46 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de uiuiuiui

Os nossos membros postaram um total de 115 mensagens em 106 assuntos
Maio 2018
SegTerQuaQuiSexSabDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendárioCalendário
Últimos assuntos
»  Bolo de caneca no micro-ondas
Ter Nov 19, 2013 4:41 pm por Zeus

» Arroz chop suey vegetariano
Sab Set 28, 2013 7:15 pm por Caty33

» Churrasco de picanha com maionese de alho
Sab Set 28, 2013 7:06 pm por Caty33

» Frango africano
Sab Set 28, 2013 6:59 pm por Caty33

» Tiramisu fácil
Sab Set 28, 2013 6:52 pm por Caty33

» Macarrão Alla Checca
Sab Set 28, 2013 6:48 pm por Caty33

» Camarão chinês
Sab Set 28, 2013 6:39 pm por Caty33

» Bolinho de bacalhau, ou pasteis de bacalhau
Sab Set 28, 2013 6:29 pm por Caty33

» mousse de limão
Sex Set 20, 2013 2:16 pm por Caty33

Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Busca avançada
Fórum

Compartilhe | 
 

 Churrasco de picanha com maionese de alho

Ir em baixo 
AutorMensagem
Caty33
Membros


Feminino
Número de Mensagens : 16
Idade : 40
Pontos : 51
Reputação : 1
Data de inscrição : 10/08/2013

MensagemAssunto: Churrasco de picanha com maionese de alho   Sab Set 28, 2013 7:06 pm

hmm parece booom

Ingredientes

Rende : 6 porções

3 1/2 colheres (sopa) de pó de café
1 1/2 xícara de água
6 bifes grossos de picanha (+- 4 cm de espessura)
6 colheres (chá) de sal grosso

Para a maionese
1 xícara de maionese
1 pitada de pimenta-do-reino
1 dente de alho triturado
1 colher (chá) de orégano
1/2 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

Preparo:20mins › Cozimento: 20mins › Tempo adicional:4horas marinando › Pronto em:4horas40mins

Prepare o café com água quente e deixe esfriar. Coloque os bifes de picanha dentro do café e deixe marinar por 4 horas na geladeira.
Retire os bifes do café, esfregue sal grosso neles e asse na churrasqueira quente até o ponto desejado.
Misture a maionese com a pimenta, o alho, o orégano e o coentro. Sirva a maionese acompanhando a picanha.
Dica
Asse a picanha a 30 cm da brasa para não queimar.

A acompanhar com uma saladita vem a calhar né :p
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Churrasco de picanha com maionese de alho
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Metin é Uma arte :: Culinaria :: Pratos de Carne-
Ir para: