Metin é Uma arte

Para os amantes de Metin
 
InícioPortalCalendárioFAQBuscarRegistrar-seConectar-se
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 12 em Ter Jun 18, 2013 9:26 pm
Estatísticas
Temos 46 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de uiuiuiui

Os nossos membros postaram um total de 115 mensagens em 106 assuntos
Julho 2018
SegTerQuaQuiSexSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendárioCalendário
Últimos assuntos
»  Bolo de caneca no micro-ondas
Ter Nov 19, 2013 4:41 pm por Zeus

» Arroz chop suey vegetariano
Sab Set 28, 2013 7:15 pm por Caty33

» Churrasco de picanha com maionese de alho
Sab Set 28, 2013 7:06 pm por Caty33

» Frango africano
Sab Set 28, 2013 6:59 pm por Caty33

» Tiramisu fácil
Sab Set 28, 2013 6:52 pm por Caty33

» Macarrão Alla Checca
Sab Set 28, 2013 6:48 pm por Caty33

» Camarão chinês
Sab Set 28, 2013 6:39 pm por Caty33

» Bolinho de bacalhau, ou pasteis de bacalhau
Sab Set 28, 2013 6:29 pm por Caty33

» mousse de limão
Sex Set 20, 2013 2:16 pm por Caty33

Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Busca avançada
Fórum

Compartilhe | 
 

 Churrasco de picanha com maionese de alho

Ir em baixo 
AutorMensagem
Caty33
Membros


Feminino
Número de Mensagens : 16
Idade : 40
Pontos : 51
Reputação : 1
Data de inscrição : 10/08/2013

MensagemAssunto: Churrasco de picanha com maionese de alho   Sab Set 28, 2013 7:06 pm

hmm parece booom

Ingredientes

Rende : 6 porções

3 1/2 colheres (sopa) de pó de café
1 1/2 xícara de água
6 bifes grossos de picanha (+- 4 cm de espessura)
6 colheres (chá) de sal grosso

Para a maionese
1 xícara de maionese
1 pitada de pimenta-do-reino
1 dente de alho triturado
1 colher (chá) de orégano
1/2 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

Preparo:20mins › Cozimento: 20mins › Tempo adicional:4horas marinando › Pronto em:4horas40mins

Prepare o café com água quente e deixe esfriar. Coloque os bifes de picanha dentro do café e deixe marinar por 4 horas na geladeira.
Retire os bifes do café, esfregue sal grosso neles e asse na churrasqueira quente até o ponto desejado.
Misture a maionese com a pimenta, o alho, o orégano e o coentro. Sirva a maionese acompanhando a picanha.
Dica
Asse a picanha a 30 cm da brasa para não queimar.

A acompanhar com uma saladita vem a calhar né :p
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Churrasco de picanha com maionese de alho
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Metin é Uma arte :: Culinaria :: Pratos de Carne-
Ir para: