Metin é Uma arte

Para os amantes de Metin
 
InícioPortalCalendárioFAQBuscarRegistrar-seConectar-se
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 12 em Ter Jun 18, 2013 9:26 pm
Estatísticas
Temos 46 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de uiuiuiui

Os nossos membros postaram um total de 115 mensagens em 106 assuntos
Fevereiro 2018
SegTerQuaQuiSexSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
CalendárioCalendário
Últimos assuntos
»  Bolo de caneca no micro-ondas
Ter Nov 19, 2013 4:41 pm por Zeus

» Arroz chop suey vegetariano
Sab Set 28, 2013 7:15 pm por Caty33

» Churrasco de picanha com maionese de alho
Sab Set 28, 2013 7:06 pm por Caty33

» Frango africano
Sab Set 28, 2013 6:59 pm por Caty33

» Tiramisu fácil
Sab Set 28, 2013 6:52 pm por Caty33

» Macarrão Alla Checca
Sab Set 28, 2013 6:48 pm por Caty33

» Camarão chinês
Sab Set 28, 2013 6:39 pm por Caty33

» Bolinho de bacalhau, ou pasteis de bacalhau
Sab Set 28, 2013 6:29 pm por Caty33

» mousse de limão
Sex Set 20, 2013 2:16 pm por Caty33

Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Busca avançada
Fórum

Compartilhe | 
 

 Arroz chop suey vegetariano

Ir em baixo 
AutorMensagem
Caty33
Membros


Feminino
Número de Mensagens : 16
Idade : 39
Pontos : 51
Reputação : 1
Data de inscrição : 10/08/2013

MensagemAssunto: Arroz chop suey vegetariano   Sab Set 28, 2013 7:15 pm

E pk tb pensámos nos vegetarianos aqui fica:

Ingredientes

Serve : 8

1 1/2 xícara (280 g) de arroz agulhinha cru
3 xícaras (720 ml) de água
2 colheres (sopa) de óleo vegetal, separadas
1/3 xícara de cebola picada
1 dente de alho, picado
5 ovos, batidos
4 colheres (sopa) de molho de soja, separadas
2 talos de aipo, cortados em rodelas finas
100 g de cogumelos, fatiados
1 pimentão verde, picado
220 g de broto de bambu em conserva, escorrido
2 cenouras, raladas
75 g de ervilha torta
3 cebolinhas, picadas

Modo de preparo

Preparo:15mins › Cozimento: 45mins › Tempo adicional:1hora na geladeira › Pronto em:2horas

Em uma panela, coloque o arroz junto com a água para ferver. Em seguida, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe o arroz cozinhando por 20 minutos, ou até que esteja seco e macio. Tire o arroz da panela, ponha-o em uma vasilha e deixe-o na geladeira por 1 hora ou até que tenha esfriado.
Em uma frigideira, esquente 1 colher de sopa de óleo. Refogue a cebola e o alho.
Em uma vasilha de tamanho médio, misture os ovos batidos com o molho de soja. Ponha-os na frigideira com a cebola e o alho. Mexa como se estivesse fazendo ovos mexidos. Tire os ovos com a cebola e o alho do fogo. Corte-os em pedaços pequenos.
Em uma frigideira grande ou em uma wok, aqueça o restante do óleo em fogo médio. Acrescente o aipo, o cogumelo e o pimentão verde. Refogue-os até que estejam cozidos, mas ainda crocantes. Junte o arroz, o broto de bambu, a cenoura e a ervilha torta. Tempere o arroz com o molho de soja que está sobrando. Mantenha a panela no fogo, mexendo sempre, por aproximadamente 5 minutos para que o arroz esquente. Adicione os ovos que foram preparados juntos com a cebola e com o alho.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Arroz chop suey vegetariano
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Metin é Uma arte :: Culinaria :: Pratos Vegetarianos-
Ir para: