Metin é Uma arte

Para os amantes de Metin
 
InícioPortalCalendárioFAQBuscarRegistrar-seConectar-se
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 12 em Ter Jun 18, 2013 9:26 pm
Estatísticas
Temos 46 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de uiuiuiui

Os nossos membros postaram um total de 115 mensagens em 106 assuntos
Julho 2018
SegTerQuaQuiSexSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendárioCalendário
Últimos assuntos
»  Bolo de caneca no micro-ondas
Ter Nov 19, 2013 4:41 pm por Zeus

» Arroz chop suey vegetariano
Sab Set 28, 2013 7:15 pm por Caty33

» Churrasco de picanha com maionese de alho
Sab Set 28, 2013 7:06 pm por Caty33

» Frango africano
Sab Set 28, 2013 6:59 pm por Caty33

» Tiramisu fácil
Sab Set 28, 2013 6:52 pm por Caty33

» Macarrão Alla Checca
Sab Set 28, 2013 6:48 pm por Caty33

» Camarão chinês
Sab Set 28, 2013 6:39 pm por Caty33

» Bolinho de bacalhau, ou pasteis de bacalhau
Sab Set 28, 2013 6:29 pm por Caty33

» mousse de limão
Sex Set 20, 2013 2:16 pm por Caty33

Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Busca avançada
Fórum

Compartilhe | 
 

 Arroz chop suey vegetariano

Ir em baixo 
AutorMensagem
Caty33
Membros


Feminino
Número de Mensagens : 16
Idade : 40
Pontos : 51
Reputação : 1
Data de inscrição : 10/08/2013

MensagemAssunto: Arroz chop suey vegetariano   Sab Set 28, 2013 7:15 pm

E pk tb pensámos nos vegetarianos aqui fica:

Ingredientes

Serve : 8

1 1/2 xícara (280 g) de arroz agulhinha cru
3 xícaras (720 ml) de água
2 colheres (sopa) de óleo vegetal, separadas
1/3 xícara de cebola picada
1 dente de alho, picado
5 ovos, batidos
4 colheres (sopa) de molho de soja, separadas
2 talos de aipo, cortados em rodelas finas
100 g de cogumelos, fatiados
1 pimentão verde, picado
220 g de broto de bambu em conserva, escorrido
2 cenouras, raladas
75 g de ervilha torta
3 cebolinhas, picadas

Modo de preparo

Preparo:15mins › Cozimento: 45mins › Tempo adicional:1hora na geladeira › Pronto em:2horas

Em uma panela, coloque o arroz junto com a água para ferver. Em seguida, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe o arroz cozinhando por 20 minutos, ou até que esteja seco e macio. Tire o arroz da panela, ponha-o em uma vasilha e deixe-o na geladeira por 1 hora ou até que tenha esfriado.
Em uma frigideira, esquente 1 colher de sopa de óleo. Refogue a cebola e o alho.
Em uma vasilha de tamanho médio, misture os ovos batidos com o molho de soja. Ponha-os na frigideira com a cebola e o alho. Mexa como se estivesse fazendo ovos mexidos. Tire os ovos com a cebola e o alho do fogo. Corte-os em pedaços pequenos.
Em uma frigideira grande ou em uma wok, aqueça o restante do óleo em fogo médio. Acrescente o aipo, o cogumelo e o pimentão verde. Refogue-os até que estejam cozidos, mas ainda crocantes. Junte o arroz, o broto de bambu, a cenoura e a ervilha torta. Tempere o arroz com o molho de soja que está sobrando. Mantenha a panela no fogo, mexendo sempre, por aproximadamente 5 minutos para que o arroz esquente. Adicione os ovos que foram preparados juntos com a cebola e com o alho.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Arroz chop suey vegetariano
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Metin é Uma arte :: Culinaria :: Pratos Vegetarianos-
Ir para: