Metin é Uma arte

Para os amantes de Metin
 
InícioPortalCalendárioFAQBuscarRegistrar-seConectar-se
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 12 em Ter Jun 18, 2013 9:26 pm
Estatísticas
Temos 46 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de uiuiuiui

Os nossos membros postaram um total de 115 mensagens em 106 assuntos
Julho 2018
SegTerQuaQuiSexSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendárioCalendário
Últimos assuntos
»  Bolo de caneca no micro-ondas
Ter Nov 19, 2013 4:41 pm por Zeus

» Arroz chop suey vegetariano
Sab Set 28, 2013 7:15 pm por Caty33

» Churrasco de picanha com maionese de alho
Sab Set 28, 2013 7:06 pm por Caty33

» Frango africano
Sab Set 28, 2013 6:59 pm por Caty33

» Tiramisu fácil
Sab Set 28, 2013 6:52 pm por Caty33

» Macarrão Alla Checca
Sab Set 28, 2013 6:48 pm por Caty33

» Camarão chinês
Sab Set 28, 2013 6:39 pm por Caty33

» Bolinho de bacalhau, ou pasteis de bacalhau
Sab Set 28, 2013 6:29 pm por Caty33

» mousse de limão
Sex Set 20, 2013 2:16 pm por Caty33

Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Busca avançada
Fórum

Compartilhe | 
 

 Um bom almoço - Salada de bacalhau frio

Ir em baixo 
AutorMensagem
Caty33
Membros


Feminino
Número de Mensagens : 16
Idade : 40
Pontos : 51
Reputação : 1
Data de inscrição : 10/08/2013

MensagemAssunto: Um bom almoço - Salada de bacalhau frio    Sex Set 20, 2013 1:30 pm

Ingredientes:
500 g de bacalhau demolhado e desfiado
1 kg de batata branca
4 a 5 cebolas grandes
1 pimentão vermelho cortado aos cubos
1 folha de louro
3 dentes de alho picados finamente
250 ml de azeite
2 colheres de sopa de massa de pimentão
2 ovos cozidos
1 colher de café de pimenta branca
1 colher de café de pimenta jamaica moída
Salsa e azeitonas para enfeitar o prato


Modo de preparo:
Cozinhe o bacalhau só em água
Depois de cozido retire as as espinhas, a pele e desfie, reserve
Descasque as batatas e cozinhe em água com sal, cortadas em quatro, depois de cozidas escorra a água, reserve
Corte o pimentão aos cubos e reserve
Parta a cebola em quartos ou tiras de 3 cm , reserve
Coloque o azeite, a massa de pimentão, a folha de louro numa panela, quando o azeite ferver coloque as cebolas e deixe refogar
Tempere com as pimentas e deixe apurar
Coloque o bacalhau no refogado anterior e mexa bem, junte o pimentão
Em seguida junte este refogado às batatas e mexa bem, mas com cuidado para não desfazer as batatas
Na hora de servir enfeite a travessa com os ovos cozidos cortados em tiras ou ao seu gosto
Coloque também as azeitonas e salsa para enfeitar
Normalmente sirvo este prato frio mas também se pode comer quente




Made in:
https://www.facebook.com/CulinariaDiaria?fref=ts
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Um bom almoço - Salada de bacalhau frio
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Metin é Uma arte :: Culinaria :: Pratos de Peixe-
Ir para: