para quem quiser algo mais achinesado :p tb tem aqui:
Ingredientes
Serve : 3
2 colheres (sopa) de de ketchup
4 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de molho de soja
2 colheres (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de mel
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) óleo
3 dentes de alho picados e amassados
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
350 g de camarões limpos, sem cabeças
Modo de preparo
Preparo:5mins › Cozimento: 15mins › Pronto em:20mins
Comece preparando o molho. Em uma tigela adicione o ketchup, a água, o molho de soja, o amido de milho, o mel e o gengibre. Misture bem e reserve.
Em uma frigideira adicione o óleo e o alho. Refogue bem por mais ou menos 1 minuto.
Adicione a cebolinha e logo em seguida o camarão. Refogue o camarão por 5 minutos e adicione o molho.
Quando o molho engrossar, retire do fogo e sirva sobre arroz branco.
Made in
http://allrecipes.com.br/