Metin é Uma arte

Para os amantes de Metin
 
InícioPortalCalendárioFAQBuscarRegistrar-seConectar-se
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 12 em Ter Jun 18, 2013 9:26 pm
Estatísticas
Temos 46 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de uiuiuiui

Os nossos membros postaram um total de 115 mensagens em 106 assuntos
Julho 2018
SegTerQuaQuiSexSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendárioCalendário
Últimos assuntos
»  Bolo de caneca no micro-ondas
Ter Nov 19, 2013 4:41 pm por Zeus

» Arroz chop suey vegetariano
Sab Set 28, 2013 7:15 pm por Caty33

» Churrasco de picanha com maionese de alho
Sab Set 28, 2013 7:06 pm por Caty33

» Frango africano
Sab Set 28, 2013 6:59 pm por Caty33

» Tiramisu fácil
Sab Set 28, 2013 6:52 pm por Caty33

» Macarrão Alla Checca
Sab Set 28, 2013 6:48 pm por Caty33

» Camarão chinês
Sab Set 28, 2013 6:39 pm por Caty33

» Bolinho de bacalhau, ou pasteis de bacalhau
Sab Set 28, 2013 6:29 pm por Caty33

» mousse de limão
Sex Set 20, 2013 2:16 pm por Caty33

Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Busca avançada
Fórum

Compartilhe | 
 

 Camarão chinês

Ir em baixo 
AutorMensagem
Caty33
Membros


Feminino
Número de Mensagens : 16
Idade : 40
Pontos : 51
Reputação : 1
Data de inscrição : 10/08/2013

MensagemAssunto: Camarão chinês   Sab Set 28, 2013 6:39 pm

para quem quiser algo mais achinesado :p tb tem aqui:

Ingredientes

Serve : 3

2 colheres (sopa) de de ketchup
4 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de molho de soja
2 colheres (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de mel
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) óleo
3 dentes de alho picados e amassados
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
350 g de camarões limpos, sem cabeças

Modo de preparo

Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins

Comece preparando o molho. Em uma tigela adicione o ketchup, a água, o molho de soja, o amido de milho, o mel e o gengibre. Misture bem e reserve.
Em uma frigideira adicione o óleo e o alho. Refogue bem por mais ou menos 1 minuto.
Adicione a cebolinha e logo em seguida o camarão. Refogue o camarão por 5 minutos e adicione o molho.
Quando o molho engrossar, retire do fogo e sirva sobre arroz branco.

Made in
http://allrecipes.com.br/
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Camarão chinês
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Metin é Uma arte :: Culinaria :: Comida Chinesa-
Ir para: